1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingkuchen

Puddingkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hefeteig etwas
Quarkรถlteig siehe mein Kochbuch - falscher Hefeteig oder
gekaufter Hefeteig, jeder wie er mag oder
.......................................... etwas
Belag: etwas
Milch800 ml
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Zucker4 Esslรถffel
.............................................. etwas
Streusel: etwas
Mehl300 g
Butter oder Margarine250 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
.................................................... etwas
zum Verfeinern: etwas
Puderzucker50 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig dรผnn auf ein gefettetes Backblech ausrollen. Auf den dรผnn ausgerollten hefeteig den steif gekochten, etwas abgekรผhlten Pudding streichen.

    2.Aus Mehl, der zerlassenen Butter oder Margarine, Zucker und Vanillezucker Streusel kneten und auf den Kuchen krรผmeln.

    3.Backen bei 180-200ยฐC etwa 25-30 Minuten. Erkaltet mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuddingkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich