Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hefeteig | etwas |
Quarkรถlteig siehe mein Kochbuch - falscher Hefeteig | oder |
gekaufter Hefeteig, jeder wie er mag | oder |
.......................................... | etwas |
Belag: | etwas |
Milch | 800 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 4 Esslรถffel |
.............................................. | etwas |
Streusel: | etwas |
Mehl | 300 g |
Butter oder Margarine | 250 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
.................................................... | etwas |
zum Verfeinern: | etwas |
Puderzucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Den Hefeteig dรผnn auf ein gefettetes Backblech ausrollen. Auf den dรผnn ausgerollten hefeteig den steif gekochten, etwas abgekรผhlten Pudding streichen.
2.Aus Mehl, der zerlassenen Butter oder Margarine, Zucker und Vanillezucker Streusel kneten und auf den Kuchen krรผmeln.
3.Backen bei 180-200ยฐC etwa 25-30 Minuten. Erkaltet mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPuddingkuchenโ