Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 |
Zitrone - Saft | ½ TL |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
************ | etwas |
Puderzucker wollte ich darüber streuen, aber der Kuchen war schon bis zur Hälfte auf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker, Zitonensaft und Vanillezucker schaumig schlagen.Mehl und Backpulver unterrühren. Zuletzt die Sahne zufügen. In eine gefettete Kranzform füllen und bei 175° C ca 50 Minuten backen. Herrausnehmen mit Puderzucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Zitronen - Rahmkuchen“