1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen - Rahmkuchen

Zitronen - Rahmkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier5
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1
Zitrone - Saft½ TL
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Sahne1 Becher
************ etwas
Puderzucker wollte ich darüber streuen, aber der Kuchen war schon bis zur Hälfte auf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker, Zitonensaft und Vanillezucker schaumig schlagen.Mehl und Backpulver unterrühren. Zuletzt die Sahne zufügen. In eine gefettete Kranzform füllen und bei 175° C ca 50 Minuten backen. Herrausnehmen mit Puderzucker bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen - Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich