1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerkuchen

Zuckerkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl750 gr.
Salz Prise etwas
Vanillin-Zucker1 P.
Zucker125 gr.
frische Hefe1 Wรผrfel
Milch400 ml
Ei1
ร–l4 EL
Butter75 gr.
Creme fraiche350 gr.
Wรผrfelzucker200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Vanillinzucker und 50 gr. Zucker mischen. Hefe in lauwarme Milch brรถseln. Unter rรผhren auflรถsen. Ei, ร–l, Fett und Hefemilch in das Mehl geben, verkneten. Ca. 40 Min. gehen lassen. Durchkneten, auf gefettetem Backblech ausrollen. 15 Min. gehen lassen.

    2.Creme fraiche und Rest Zucker verrรผhren. Teig einstechen. Mit den Fingern Vertiefungen hineindrรผcken, Wรผrfelzucker darin verteilen. Creme fraiche darauf streichen. Bei 200 Grad, 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuckerkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich