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Kirschkuchen mit Marzipan-Streusel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 24 Personen
Milch150 ml
frische Hefe30 g
Mehl550 g
Eier2
Zucker150 g
Butter150 g
Salz etwas
Kirschen Schattenmorellen2 Glas
Grenadine200 ml
Sahnequark500 g
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Stรคrke90 g
Marzipan Rohmasse50 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch erwรคrmen,Hefe darin auflรถsen.Mit 375 g Mehl,1 Ei , 50 g Zucker, 50 g Butter und 1 Prise Salz, verkneten. 30 -40 min gehen lassen,Kirschen ,Grenadine und 1 Pรคckchen Vanillinzucker aufkochen. 75 g Stรคrke und 150 ml Kirschsaft glatt rรผhren. In das Kompott rรผhren und ca. 1 Min kรถcheln. Abkรผhlen.

    2.Marzipan raspeln. Mit 100 g Butter, 1 Prise Salz, 60 g Zucker, 175 g Mehl zu Streuseln verkneten. Hefeteig durchkneten. Auf gefetteten ,mit Mehl bestรคubten,tiefen Blech dรผnn ausrollen. Am Rand hochdrรผcken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    3.Quark, 1 Pรคckchen Vanillinzucker , 40 g Zucker, 1 Ei und 15 g Stรคrke verrรผhren. Kirschkompott auf den Teig verteilen. Kรคsemasse daraufklecksen und mit den Streuseln bestreuen. Bei 200 Grad auf unterer Schiene 35-40 Min backen.

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    Rezept von Erdbeere76
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