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Aprikosenkuchen mit Schwarz-Weiss-Streuseln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl550 Gramm
Zucker425 Gramm
Vanillinzucker3 Pรคckchen
Salz etwas
Eier7
Butter325 Gramm
Kakaopulver1 Esslรถffel
Stรคrke75 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
Aprikosen2 Dosen
Quark500 Gramm
Orangenaroma1 Pรคckchen
Vanillepuddingpulver½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Streusel: 250g Mehl, 100g Zucker, 1 Pรคck. Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 1 Ei und 125g Butter zu Streuseln verarbeiten. Streuselmasse halbieren und in eine Hรคlfte 1 Essl. Kakao geben. Streusel kalt stellen. Teig: 200g Butter, 200 Zucker und 1 Pรคck. Vanillinzucker cremig rรผhren. 4 Eier nacheinander unterrรผhren. 300g Mehl, Stรคrke und Backpulver mischen und unter die Eiermasse rรผhren. Aprikosen in der Zwischenzeit abtropfen lassen. Teig auf ein eingefettetes Backblech geben. Belag: 500g Quark, 2 Eier Aroma, 50g Zucker, Vanillinzucker und Puddingpulver verrรผhren und auf den Teig geben. Aprikosen daraufsetzen und die Streusel abwechseln darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170ยฐ (Umluft) ca. 40 Min. backen. Zwischendrin mit Backpapier abdecken. Lasst es euch schmecken!

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    Rezept von s****d
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