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Aprikosenkuchen mit Schwarz-Weiss-Streuseln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl550 Gramm
Zucker425 Gramm
Vanillinzucker3 Päckchen
Salz etwas
Eier7
Butter325 Gramm
Kakaopulver1 Esslöffel
Stärke75 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Aprikosen2 Dosen
Quark500 Gramm
Orangenaroma1 Päckchen
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Streusel: 250g Mehl, 100g Zucker, 1 Päck. Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 1 Ei und 125g Butter zu Streuseln verarbeiten. Streuselmasse halbieren und in eine Hälfte 1 Essl. Kakao geben. Streusel kalt stellen. Teig: 200g Butter, 200 Zucker und 1 Päck. Vanillinzucker cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. 300g Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren. Aprikosen in der Zwischenzeit abtropfen lassen. Teig auf ein eingefettetes Backblech geben. Belag: 500g Quark, 2 Eier Aroma, 50g Zucker, Vanillinzucker und Puddingpulver verrühren und auf den Teig geben. Aprikosen daraufsetzen und die Streusel abwechseln darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170° (Umluft) ca. 40 Min. backen. Zwischendrin mit Backpapier abdecken. Lasst es euch schmecken!

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    Rezept von s****d
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