1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Datschi

Heidelbeer - Datschi

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heidelbeeren frisch100 Gramm
Eier2 Stรผck
Mehl50 Gramm
Vanillezucker½ Pรคckchen
Milch100 ml
Zucker20 Gramm
Vanillejoghurt1 Stรผck
Staubzucker zum Bestreuen etwas
ร–l zum Ausbacken etwas
Priese Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Heidelbeeren verlesen. Eier in Dotter und Klar trennen. Mehl, Vanillezucker und 1 Prise Salz vermischen, mit Milch und Dottern glatt rรผhren. Eiklar mit Zucker zu cremigen Schnee schlagen. Schnee und Heidelbeeren unter den Teig heben.

    2.In einer Pfanne 2 EL ร–l erhitzen. Mit dem Lรถffel Teighรคufchen in die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze beidseitig backen.

    3.Datschi mit Staubzucker bestreuen und mit Vanillejoghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer - Datschiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich