Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Joghurt | 125 ml |
Ei | 1 |
Zucker | 50 g |
Rum | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mehl mit dem Joghurt und weicher Butter glatt rühren, Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Rum beifügen. Den mit einer Prise Salz steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Im gefetteten Waffeleisen backen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Feine Waffeln“