Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 |
Mehl | 500 g |
Backpulver | ½ TL |
Milch | 500 ml |
Mineralwasser | 250 ml |
Rum | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen. Eiweiร sehr steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum und Salz schaumig rรผhren, die Eigelb zugeben und weiterrรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zugeben. Danach vorsichtig das Sprudelwasser, sowie das sehr steif geschlagene Eiweiร unterheben. Das Waffeleisen aufheizen, einfetten und den Teig nach und nach zu goldgelben Waffeln backen. Mit Puderzucker oder Zimtzucker bestreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โWaffeln nach Sabineโ