Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier (L) | 2 |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
Butter | 60 Gramm |
Hafermilch | 200 ml |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 150 ml |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Schokodrops | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen & das Eiweiß mit dem Rohrzucker steif schlagen.
2.Eigelbe, Butter & Vanilleessenz miteinander verrühren. Anschließend die Milch & das Mineralwasser unterrühren.
3.Mehl sieben & mit dem Backpulver zur Eigelbmasse geben & unterrühren.
4.Zuerst den Eischnee dann die Schokodrops unterheben.
5.Ein belgisches Waffeleisen einfetten & die Waffeln ca. 4 min. backen. Ergeben ca. 9 Stück. Die ausgekühlten Waffeln mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BELGISCHE WAFFELN“