1. Home
  2. Rezept
  3. Belgische Waffeln

Belgische Waffeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter62 ½ g
Zucker 37 ½ g
Vanillezucker½ Päckchen
Salz¼ Pr
Eier getrennt1,20
Mehl125 g
Backpulver TL
Milch125 ml
Mineralwasser62 ½ ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Eier trennen, dann das Eisweis mit einer Prise Salz steif schlagen.

    2.Die Butter, den Zucker, das Vanillezucker und den Salz zusammen cremig rühren. Das Eigelb mit zugeben und schaumig schlagen, bis der Zucker geschmolzen ist.

    3.Nun den Mehl mit dem Backpulver zusammen sieben, vermengen und der Milch dazugeben und verrühren.

    4.Ganz zum Schluss das geschlagene Eiweis darunterheben, nicht rühren. Im vorgeheizten Waffeleisen backen. Es sollte aber ein Belgisches Waffeleisen sein.

    5.Tipp: Wer mag kann zu den Waffeln, Vanilleeis mit Sahne und Kirchen reichen. Mega Lecker, sage ich Euch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselmaus
    vom
    Profilbild von Fusselmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Belgische Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich