1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Walnuss-Cremefraiche-Waffeln

Kuchen: Walnuss-Cremefraiche-Waffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl250 g
Crème fraîche150 g
Joghurt150 g
Walnüsse80 g
Eier trennen3
Zucker4 El
Salz1 Pr.
Milch250 ml
Backpulver½ Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Creme fraiche mit Joghurt verrühren. Die Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen.

    2.Die Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen. Die Walnüsse im Mixer mahlen.

    3.Jetzt alle Zutaten miteinander verrühren außer dem geschlagenem Eiweiß. 20 min ruhen lassen dann das geschlagene Eiweiß unterheben und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken der Teig ergibt ca 12 Waffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Walnuss-Cremefraiche-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich