Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnusscreme | 150 g |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ TL |
Erdnusskerne ungesalzen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Eier trennen Erdnusscreme und Milch verrühren. Die Eigelbe einzeln unterrühren.
2.Mehl mit Backpulver mischen das Eiweiß steif schlagen. Mehl unter die Erdnussmasse geben dann das geschlagene Eiweiß und die gerösteten Nüsse. In einem mit Butter einegefetteten Waffeleisen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Erdnusswaffeln“