Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Haferflocken | 80 g |
Walnüsse | 60 g |
Haselnüsse | 60 g |
Milch, z. B. Hafermilch | 100 ml |
Ahornsirup | 3 EL |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
gemahlener Ingwer | 1 Msp |
Kardamom | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eischnee beiseite stellen. Die Haferflocken mit den Nüssen mahlen. Eigelbe mit Ahornsirup, Gewürzen, Salz, Milch und gemahlenem Nussmehl verrühren. Den Eischnee zuletzt vorsichtig unterheben.
2.Den Teig im Waffeleisen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Nuss-Hafer-Waffeln“