Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Buttermilch | 200 Milliliter |
Mehl | 100 Gramm |
Natron | 1 Messerspitze |
Fett zum Braten | etwas |
kanadischer Ahornsirup | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ei trennen. Eiweiร mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Vanillezucker und Buttermilch verrรผhren. Mehl und Natron dazugeben, glatt rรผhren. Den Eischnee unterheben.
2.Fett in einem Tiegel erhitzen. Pro Pancake 2 Esslรถffel Teig in den Tiegel geben (ergibt ca. 8 bis 10 Stรผck). Von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Mit frischen Obst und Sahne auf Tellern anrichten. Den Ahornsirup darรผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โAmerican Buttermilk Pancakesโ