Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Buttermilch | 200 Milliliter |
Mehl | 100 Gramm |
Natron | 1 Messerspitze |
Fett zum Braten | etwas |
kanadischer Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Vanillezucker und Buttermilch verrühren. Mehl und Natron dazugeben, glatt rühren. Den Eischnee unterheben.
2.Fett in einem Tiegel erhitzen. Pro Pancake 2 Esslöffel Teig in den Tiegel geben (ergibt ca. 8 bis 10 Stück). Von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Mit frischen Obst und Sahne auf Tellern anrichten. Den Ahornsirup darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „American Buttermilk Pancakes“