1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn Pancake

Vollkorn Pancake

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl250 g
Ei1
Milch200 ml
Salz etwas
Butter etwas
Ahornsirup etwas
Eis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei trennen u das Eiweiß steif schlagen

    2.Vollkornehl, Eigelb und die prise Salz zusammen mit Milch zu einem Teig rühren

    3.Jetzt das Eiweiß unterheben (diese ersetzt den Backpulver)

    4.Butter in der Pfanne u Pancake schön goldbraun backen

    5.Serviert mit ein kugel Eis on top oder Ahornsirup

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn Pancake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich