Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl | 250 g |
Ei | 1 |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Eis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei trennen u das Eiweiß steif schlagen
2.Vollkornehl, Eigelb und die prise Salz zusammen mit Milch zu einem Teig rühren
3.Jetzt das Eiweiß unterheben (diese ersetzt den Backpulver)
4.Butter in der Pfanne u Pancake schön goldbraun backen
5.Serviert mit ein kugel Eis on top oder Ahornsirup
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Vollkorn Pancake“