Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 TL |
Butter | 50 g |
Milch | 2 EL |
Zitronenaroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3041 (727)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3041 (727)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier trennen. Eiweiß schlagen.
2.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker und Aroma schaumig schlagen.
3.Eischnee unter Eischaum heben.
4.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und Milch hineingeben. Eimasse zugeben (auflegen). 10-15min bei 220°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Salzburger Nockerl“