1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen ohne Boden

Quarkkuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stk.
Zucker160 g
Grieß60 g
Magerquark1 kg
Vanille Aroma oder Vanilleschote1 Fl
Zitronensaft1 Spr
Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen

    2.Eigelb mit Grieß, Zucker, Butter, Zitronensaft verrühren und Quark und Vanille-Aroma hinzufügen, zu einem glatten Teig verrühren

    3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben

    4.In eine Springform füllen und bei ca 180 Grad Ober-und Unterhitze auf mittlerer Schiene 45-50 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stardust777
    vom
    Profilbild von Stardust777

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich