Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 200 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Parmesan | 100 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | 500 ml |
Eier - Klasse M | 2 Stück |
Röstzwiebeln | 50 Gramm |
Zitonensaft von einer Zitrone | etwas |
getrocknete Tomate | 3 Stück |
geklärte Butter zum Fetten der Waffeleisen | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Den geriebenen Parmesan mit dem Mehl, Backpulver und den Röstzwiebeln in einer Schüssel vermischen. Mit Buttermilch zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Die Eier trennen und das Eigelb zum Teig geben. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und diesen vorsichtig unterheben. Waffeleisen nach Anleitung vorheizan und leicht mit der geklärten Butter fetten. Tk-Erbsen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Einige Erbsen davon beiseite legen und die restlichen mit Creme fraiche pürieren, den Zitonensaft dazugeben. Die getrockneten Tomaten würfeln, mit zum Dip geben und die übrigen Erbsen zur Dekoration dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Nacheinander 8 bis 10 Waffeln goldbraun backen und im Ofen bei ca. 110 °C warm halten. Wenn alle Waffeln gebacken sind, mit dem Dip servieren.
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vom
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