Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Erbsen | 200 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Parmesan | 100 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | 500 ml |
Eier - Klasse M | 2 Stรผck |
Rรถstzwiebeln | 50 Gramm |
Zitonensaft von einer Zitrone | etwas |
getrocknete Tomate | 3 Stรผck |
geklรคrte Butter zum Fetten der Waffeleisen | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Den geriebenen Parmesan mit dem Mehl, Backpulver und den Rรถstzwiebeln in einer Schรผssel vermischen. Mit Buttermilch zu einem glatten, zรคhflรผssigen Teig verrรผhren. Die Eier trennen und das Eigelb zum Teig geben. Das Eiweiร zu Schnee schlagen und diesen vorsichtig unterheben. Waffeleisen nach Anleitung vorheizan und leicht mit der geklรคrten Butter fetten. Tk-Erbsen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Einige Erbsen davon beiseite legen und die restlichen mit Creme fraiche pรผrieren, den Zitonensaft dazugeben. Die getrockneten Tomaten wรผrfeln, mit zum Dip geben und die รผbrigen Erbsen zur Dekoration dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kalt stellen. Nacheinander 8 bis 10 Waffeln goldbraun backen und im Ofen bei ca. 110 ยฐC warm halten. Wenn alle Waffeln gebacken sind, mit dem Dip servieren.
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vom
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