Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
TK-Erbsen | 200 gr. |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Buttermilch | 500 ml |
Rรถstzwiebeln | 50 gr. |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben und ca.3min. kochen lassen,abschrecken und abtropfen lassen. Ca.1-2TL Erbsen bei Seite legen und die restlichen Erbsen mit Creme Fraiche pรผrieren. Jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ab in den Kรผhlschrank.
2.Parmesan,Mehl,Backpulver und die Eier,sowie Buttermilch zu einem glatten, zรคhflรผssigen Teig vermischen,mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen) wรผrzen und die Rรถstzwiebeln unterheben. Jetzt das Waffeleisen vorheizen und etwas einfetten,nacheinander ca.8-10 Waffeln goldbraun backen und im Ofen bei ca.110 Grad warm halten (keine Umluft). Den Dip mit den restlichen Erbsen garnieren und mit den Waffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu โParmesanwaffelnโ