1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelherzen

Waffelherzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich30 gr.
Salz1 Prise
Zucker50 gr.
Eier2
Mehl80 gr.
Backpulver etwas
Vanillezucker etwas
Milch100 ml
Kuvertüre Vollmilch50 gr.
Heidelbeer-Joghurt250 gr.
Mandeln gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Waffelteig Butter mit Salz, Zucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl, 1/2 TL Backpulver, 1/2 TL Vanillezucker und Milch unterrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Inzwischen Waffeleisen vorheizen. Kuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen. Nacheinander vier Waffeln backen, in einzelne Herzen teilen. Herzen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, abkühlen lassen.

    3.Mit Joghurt und Mandeln servieren. Nach Belieben mit Heidelbeeren und Minze garnieren.

    4.Tipp: Wer kein Waffeleisen hat, kann den Teig auch in einer Pfanne ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Waffelherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich