Zutaten fรผr 32 Personen
Zutaten fรผr 32 Personen
รก 16 Eiswaffelbecher mit Schokolade /stehen bei Eis oder Likรถr | 2 Pakete |
weiche Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Auรerdem fรผr die Deko: | etwas |
Helle und dunkle Kuvertรผre | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Bunte Crispies | etwas |
Zuckersmilies Kรคferchen ect. | etwas |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Eiswaffeln darauf stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eicreme sieben und zรผgig unterrรผhren.
3.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtรผlle fรผllen. Die Waffeln jeweils zu 2/3 mit Teig fรผllen. Im heiรen Ofen ca. 15-20 Minuten backen, evtl. Stรคbchenprobe machen. Herausnehmen und abkรผhlen lassen.
4.Die Kuvertรผren nach Vorschrift schmelzen, Waffeln eintauchen und nach Lust und Laune dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โMinikuchen im Waffelbecherโ