1. Home
  2. Rezept
  3. Minikuchen im Waffelbecher

Minikuchen im Waffelbecher

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 32 Personen
รก 16 Eiswaffelbecher mit Schokolade /stehen bei Eis oder Likรถr2 Pakete
weiche Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eier3
Mehl180 Gramm
Backpulver1 TL
AuรŸerdem fรผr die Deko: etwas
Helle und dunkle Kuvertรผre etwas
Bunte Streusel etwas
Bunte Crispies etwas
Zuckersmilies Kรคferchen ect. etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Eiswaffeln darauf stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eicreme sieben und zรผgig unterrรผhren.

    3.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtรผlle fรผllen. Die Waffeln jeweils zu 2/3 mit Teig fรผllen. Im heiรŸen Ofen ca. 15-20 Minuten backen, evtl. Stรคbchenprobe machen. Herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    4.Die Kuvertรผren nach Vorschrift schmelzen, Waffeln eintauchen und nach Lust und Laune dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinikuchen im Waffelbecherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich