Zutaten für 32 Personen
Zutaten für 32 Personen
á 16 Eiswaffelbecher mit Schokolade /stehen bei Eis oder Likör | 2 Pakete |
weiche Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Außerdem für die Deko: | etwas |
Helle und dunkle Kuvertüre | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Bunte Crispies | etwas |
Zuckersmilies Käferchen ect. | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Eiswaffeln darauf stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eicreme sieben und zügig unterrühren.
3.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen. Die Waffeln jeweils zu 2/3 mit Teig füllen. Im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten backen, evtl. Stäbchenprobe machen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
4.Die Kuvertüren nach Vorschrift schmelzen, Waffeln eintauchen und nach Lust und Laune dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Minikuchen im Waffelbecher“