1. Home
  2. Rezept
  3. Minikuchen im Waffelbecher

Minikuchen im Waffelbecher

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 32 Personen
á 16 Eiswaffelbecher mit Schokolade /stehen bei Eis oder Likör2 Pakete
weiche Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eier3
Mehl180 Gramm
Backpulver1 TL
Außerdem für die Deko: etwas
Helle und dunkle Kuvertüre etwas
Bunte Streusel etwas
Bunte Crispies etwas
Zuckersmilies Käferchen ect. etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Eiswaffeln darauf stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eicreme sieben und zügig unterrühren.

    3.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen. Die Waffeln jeweils zu 2/3 mit Teig füllen. Im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten backen, evtl. Stäbchenprobe machen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    4.Die Kuvertüren nach Vorschrift schmelzen, Waffeln eintauchen und nach Lust und Laune dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Minikuchen im Waffelbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich