Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Wasser | 1 EL |
Eier | 2 |
Mehl gesiebt | 125 Gramm |
Backpulver | ½ TL (gestrichen) |
Haferflocken kernig | 250 Gramm |
Mandeln gehackt | 50 |
Kakaopulver | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, dann nach und nach die Eier unterrühren zusammen mit dem Wasser. Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren. Haferflocken und Mandeln essloffelweise unterrühren. Rum zugeben.
2.Backofen auf 160 Grad vorheizen, Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aufs Backpapier geben, aber mit ausreichend Abstand, da die Kekse auseinander gehen. 15 Minuten backen
3.Bild ist dabei!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KEKSE" Schoko-Hafer-Plätzchen“