Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 100 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre und Cashewkerne hacken. Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen, Mehl, Backpulver, Salz, gehackte Nüsse und Schokolade nach und nach unterrühren.
2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffen kleine Häufchen mit ausreichend Abstand auf die Bleche geben. 15 Minuten backen. Nicht wundern, die Kekse sind recht weich, trocknen aber nach. Also nicht nochmal in den Backofen stecken.
3.Bild ist dabei!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KEKSE" Cashew-Schoko-Cookies“