1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Cashew-Schoko-Cookies

"KEKSE" Cashew-Schoko-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cashewnuss geröstet und gesalzen100 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre200 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker120 Gramm
Ei1
Mehl200 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre und Cashewkerne hacken. Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen, Mehl, Backpulver, Salz, gehackte Nüsse und Schokolade nach und nach unterrühren.

  • 2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffen kleine Häufchen mit ausreichend Abstand auf die Bleche geben. 15 Minuten backen. Nicht wundern, die Kekse sind recht weich, trocknen aber nach. Also nicht nochmal in den Backofen stecken.

  • 3.Bild ist dabei!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Cashew-Schoko-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich