1. Home
  2. Rezept
  3. HIMMELSBROT-KEKSE

HIMMELSBROT-KEKSE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiss4 Stk.
Vanillezucker1 Pck.
Zucker250 g
Rohmarzipan150 g
gemahlene Haselnüsse350 g
Zimt1 TL
Verzieren etwas
Schokoglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 150 Grad. Backbleche mit Backpapier auslegen. Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker, Vanillezucker einrieseln lassen. Das Marzipan reiben und mit den Nüssen und den Zimt vermengen. Eischnee unterheben, dann den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf das Backblech Streifen spritzen und ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Glasur schmelzen. Die Enden der Kekse in die Schokolade tauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneeweisschen
    vom
    Profilbild von Schneeweisschen

Auch lecker

Kommentare zu „HIMMELSBROT-KEKSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich