1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei Kokosmakronen

Weihnachtsbäckerei Kokosmakronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiße3
Zucker150 gr.
Kokosraspeln200 gr.
Zartbitterschkolade½ Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Kokosrapseln unterheben.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Tl kleine Häufchen auf das Backblech setzen . Die Kekse dann 15 Minuten backen.

    3.Schokolade schmelzen. Von einem Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden. Die geschmolzene Schokolade einfüllen und die Kekse damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich