Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
EiweiĂźe | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Zartbitterschkolade | ½ Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.EiweiĂźe steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Kokosrapseln unterheben.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Tl kleine Häufchen auf das Backblech setzen . Die Kekse dann 15 Minuten backen.
3.Schokolade schmelzen. Von einem Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden. Die geschmolzene Schokolade einfĂĽllen und die Kekse damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei Kokosmakronen“