Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eiweiße | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Zartbitterschkolade | ½ Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Kokosrapseln unterheben.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Tl kleine Häufchen auf das Backblech setzen . Die Kekse dann 15 Minuten backen.
3.Schokolade schmelzen. Von einem Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden. Die geschmolzene Schokolade einfüllen und die Kekse damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei Kokosmakronen“