Zutaten fรผr 10 Personen
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
O-Schalen-Aroma | 1 Pรคckchen |
Doppelrahm-Frischkรคse | 200 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Kokosflocken | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereiten: Backblech mit Backpapier belegen.Backofen vorheizen Ober/Unterhitze 180", Heiรluft 160" Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Orangenschalen auf Hรถchsterstufe 2 Min. schaumig schlagen. Frischkรคse und Kokosflocken unterrรผhren. Mit Hilfe von 2 TL gut walnussgroรe Hรคufchen auf das Backblech oder der Oblade setzen und backen etwa 10 min. Kokosberge mit dem Backpapier vom Backblech setzen und auf dem Kuchenrost erkalten lassen Zartbitter-Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rรผhren schmelzen. Kokosberge mit der Unterseite vorsichtig eintauchen und am Rand des Gefรครes abstreifen. Kokosberge auf Backpapier setzen und Schokolade fest werden lassen Habe aus Ernรคhrungsprobleme auf die Schokolade verzichtet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โSaftige Kokosmakronenโ