Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 125 g |
Eier | 4 |
Zucker | 135 g |
Butter weich | 125 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Nüsse gemischt | 100 g |
Belag: | etwas |
Kuvertüre dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2374 (567)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2374 (567)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° vorheizen. Schokolade hacken und schmelzen. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen, 35g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis es weiß glänzt.
2.Butter mit dem restlichen Zucker cremig rühren. Eigelbe und Schokolade unterrühren. Eischnee, Haselnüsse und gemischte Nüsse unterrühren.
3.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder gefettetes Blech streichen. ca. 50min backen, nach 35min mit Alufolie abdecken.
4.Mit Schokolade dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Nuss Schnitten mit Schokolade“