Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zartbitterschokolade | 125 g |
Eier | 4 |
Zucker | 135 g |
Butter weich | 125 g |
Haselnรผsse gemahlen | 100 g |
Nรผsse gemischt | 100 g |
Belag: | etwas |
Kuvertรผre dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2374 (567)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett43,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2374 (567)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Schokolade hacken und schmelzen. Eiweiรe mit einer Prise Salz steif schlagen, 35g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis es weiร glรคnzt.
2.Butter mit dem restlichen Zucker cremig rรผhren. Eigelbe und Schokolade unterrรผhren. Eischnee, Haselnรผsse und gemischte Nรผsse unterrรผhren.
3.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder gefettetes Blech streichen. ca. 50min backen, nach 35min mit Alufolie abdecken.
4.Mit Schokolade dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โNuss Schnitten mit Schokoladeโ