Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Butter | 180 g |
Vanilleschote das Mark | 1 |
Nuss-Nougat-Creme | 250,00 g |
Schokolade weiß gehackt | 1 Tafel |
Zucker braun | 200 g |
Eier | 5 |
Mehl | 170 g |
Kokossirup | 2 EL |
Kokosraspeln | 15 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (613)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (613)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter schmelzen. Mark der Vanillischote und 200 g Nougat-Creme unterrühren. Die weiße Schokolade hacken. Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl unterrühren,Nougat-Buttermasse,Kokossirup und die weißen Schokoladenstücke unterheben.
2.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit hohem Rand streichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 160 Grad) 30 Min backen. Auskühlen lassen. Kuchen in Stücke schneiden und mit restlicher Nuss-Nougat-Creme und Kokosraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Nougat-Schnitten“