Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Schokolade weiß | 150 g |
Butter | 180 g |
Mehl | 300 g |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Pinienkerne frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.100 g von der Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Die restliche Schokolade mit den Pinienkernen fein hacken. Alles zusammen zu einen Teig kneten, in Folie wickeln, eine Stunde ruhen lassen.
2.Aus dem Teig 50 Kugeln formen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzten, etwas flach drücken und bei 180 °C 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Ingwer-Schoko-Kekse“