Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Crème fraîche | 50 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 50 gr. |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Zucker | 30 gr |
Eigelb | 1 |
Milch | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade mit der Creme Fraiche schmelzen und den Zucker unterrühren. Blätterteig ausrollen und mit der Schokolade bestreichen. Haselnüsse auf der Schokolade verteilen. Den Blätterteig von beiden Seiten einrollen und für 15min ins Gefrierfach legen.
2.1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Bei 200° 20min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Nuss - Schoko - Schnecken“