1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss - Schoko - Schnecken

Nuss - Schoko - Schnecken

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Crème fraîche50 gr.
Haselnüsse gemahlen50 gr.
Zartbitterschokolade100 gr.
Zucker30 gr
Eigelb1
Milch oder
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade mit der Creme Fraiche schmelzen und den Zucker unterrühren. Blätterteig ausrollen und mit der Schokolade bestreichen. Haselnüsse auf der Schokolade verteilen. Den Blätterteig von beiden Seiten einrollen und für 15min ins Gefrierfach legen.

    2.1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Bei 200° 20min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss - Schoko - Schnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich