Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
BROWNIETEIG : | |
---|---|
Dinkel Mehl | 210 Gramm |
Rote Bete gekocht | 200 Gramm |
Schokolade 70% Kakao | 150 Gramm |
Rohrzucker | 120 Gramm |
Milch | 60 ml |
Pflanzenรถl | 50 Gramm |
Backkakao | 25 Gramm |
Leinsamen | 12 Gramm |
Vanilleextrakt | 1 Teelรถffel |
Backpulver | ¼ Teelรถffel |
Natron | ¼ Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
AVOCADO SCHOKOLADEN FROSTING : | |
---|---|
Avocado ( Fruchtfleisch ) | 80 Gramm |
Backkakao | 25 Gramm |
Datteln entkernt | 5 Stรผck |
Dattelsirup | 3 Teelรถffel |
TOPPING : | |
---|---|
Nรผsse gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Fรผr den BROWNIETEIG die gekochte rote Bete mit einem Stabmixer pรผrieren. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
2.Nun alle Zutaten des Teiges miteinander verrรผhren. Eine 20 CM X 20 CM Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfรผllen & glatt streichen. Bei 180 Grad Ober - / Unterhitze ca. 18 - 20 min. backen. Auskรผhlen lassen.
3.Fรผr das AVOCADO SCHOKOLADEN FROSTING alle Zutaten im Blender / Food Processor fein pรผrieren.
4.Den ausgekรผhlten Teig mit dem Schokoladen Frosting bestreichen & mit gehackten gemischten Nรผssen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S ROTE BETE BROWNIESโ