1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ROTE BETE BROWNIES

BiNe` S ROTE BETE BROWNIES

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
BROWNIETEIG :
Dinkel Mehl210 Gramm
Rote Bete gekocht200 Gramm
Schokolade 70% Kakao150 Gramm
Rohrzucker120 Gramm
Milch60 ml
Pflanzenöl50 Gramm
Backkakao25 Gramm
Leinsamen12 Gramm
Vanilleextrakt1 Teelöffel
Backpulver¼ Teelöffel
Natron¼ Teelöffel
Salz1 Prise
AVOCADO SCHOKOLADEN FROSTING :
Avocado ( Fruchtfleisch )80 Gramm
Backkakao25 Gramm
Datteln entkernt5 Stück
Dattelsirup3 Teelöffel
TOPPING :
Nüsse gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für den BROWNIETEIG die gekochte rote Bete mit einem Stabmixer pürieren. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.

    2.Nun alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren. Eine 20 CM X 20 CM Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen & glatt streichen. Bei 180 Grad Ober - / Unterhitze ca. 18 - 20 min. backen. Auskühlen lassen.

    3.Für das AVOCADO SCHOKOLADEN FROSTING alle Zutaten im Blender / Food Processor fein pürieren.

    4.Den ausgekühlten Teig mit dem Schokoladen Frosting bestreichen & mit gehackten gemischten Nüssen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE BROWNIES“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich