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Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 25 Min
1.Dotter mit 2/3 des Zuckers, Vanillezucker und Rum schaumig schlagen. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter stรคndigem Schlagen den Rest des Zuckers dazugeben. Den Schnee auf die Dottermasse geben, darรผber die Mandeln und die mit Rum verrรผhrten Brรถsel streuen und alles vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Das Backblech in die Mitte des Rohres schieben. Backtemperatur Strom: vorheizen und backen bei 180 Grad Backen bis leichte Brรคunung annimmt. Das Gebรคck sofort auf ein mit Zucker bestreutes Papier stรผrzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig abziehen. Die Kuchenplatte mit Rum betrรคufeln, dรผnn mit Marmelade bestreichen und halbieren. Das Obers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, auf eine Kuchenhรคlfte streichen und mit der zweiten bedecken. Fรผr die Glasur Schokolade und Kokosfett im Wasserbad erweichen, gut verrรผhren und den Kuchen damit รผberziehen. Sobald die Glasur getrocknet ist, das Gebรคck in Schnitten scheiden.
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