1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen: Kokosmakronen

Weihnachtsplätzchen: Kokosmakronen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosraspeln200 g
Eiweiß4 Stk.
Zucker200 g
Zimt1 Msp
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kokosraspel auf einem Backblech leicht bräunen. Vom Backpapier auf einen großen Teller schütten und erkalten lassen. Backofen auf Backtemperatur stellen.

    2.Eiweiß mit Handrührgerät auf höchster Stufe steifschlagen. Zucker, Zimt, Aroma nach und nach auf höchster Stufe kurz unterschlagen. Kokosraspel vorsichtig unter den Eischnee heben (nicht rühren).

    3.Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf Backbleche (mit Backpapier auslegen) setzen und anschließend im Backofen 25 Minuten bei 140 Grad (Umluft: 120 Grad) backen. Makronen mit Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen: Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich