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Kokoskuchen mit Aprikosenkonfitüre

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre50 g
Eier2
Butter weich100 g
Zucker75 g
Mehl50 g
Kokosraspeln200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Aprikosenkonfitüre oder Quittengelee250 g
Kuvertüre dunkel50 g
Kokosraspeln2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen . Weiße Kuvertüre hacken. Eier trennen. Butter,Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Kuvertüre,Kokosraspel bis auf 2 EL und Vanillinzucker unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    2.Teig auf das Backblech geben,glatt streichen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste 15 Min backen. Die abgekühlte Kuchenplatte halbieren. Gelee erwärmen und eine Platte damit bestreichen. Platten aufeinander setzen und andrücken. Mit dunkler Kuvertüre und den restlichen Kokosraspeln garniert servieren.

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    Rezept von Erdbeere76
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