Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade /braun, oder weiß ODER | 100 Gramm |
Schokohasen, Weihnachtsmann, etc | etwas |
Cornflakes- am besten ungesüßt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2233 (533)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2233 (533)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schokolade in einem Topf schmelzen. Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel klein bröseln. Wenn die Schokolade fein flüssig ist, die Flakes hinzufügen. Nun mit Hilfe von zwei Tee- oder Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Kuchenblech türmen/setzen. Das Blech danach kühl stellen (kurz in den Gefrierschrank geht schneller, dann sind sie in fünf Minuten verzehrfertig) und fertig sind die Reste-Krossies!
2.Man kann die Crossies im warmen Zustand auch noch mit Kokosflocken, Mandeln, etc. bestreuen. Uns schmecken sie am besten wie oben beschrieben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Reste- Schokokrossies - Kekse ohne Backen!“