Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornflakes | 200 g |
Zartbitterschoki | 200 g |
Vollmilchschoki | 100 g |
Kokosfett | 200 g |
Mandeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So gehts: Man gibt die Cornflakes in einen Gefrierbeutel und zerkrümelt sie mit einem Nudelholz. Dann schmilzt man die Schokolade mit dem Fett und vermischst das ganze mit den Flakes. Dann lässt man es leicht antrocknen und gibt es mit einem Kaffelöffel in Pralinenförmchen oder auf Backpapier. Jetzt muss man nur noch warten bis alles trocken ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Kekse“