Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schokolade | 200 g |
Butter | 10 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
gehackte Mandeln | 60 g |
Cornflakes | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Vanillinzucker dazugeben. Ohne Rรผhren warten bis der Zucker geschmolzen ist, dann die Mandeln dazugeben und karamellisieren bis die Mandeln goldgelb sind. Dann zum Abkรผhlen auf ein Stรผck Backpapier schรผtten.
2.Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und etwas zerkleinern (z. B. mit Fleischklopfer). In einer Schรผssel die Cornflakes und Mandeln mischen und dann die geschmolzene Schokolade dazugeben. Gut verrรผhren bis alles mit Schokolade รผberzogen ist und dann auf einem Stรผck Backpapier nebeneinander mit einem Lรถffel kleine Hรคufchen setzen. Kaltstellen bis die Crossies fest sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โSchoko Crossiesโ