Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 800 g |
Cornflakes - ohne Zucker! | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Erstmal nur einen Teil der Cornflakes in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade darübergießen und mit einem Kochlöffel gründlich verrühren, bis die Cornflakes vollständig von Schokolade umhüllt sind. So lange nach und nach Cornflakes dazugeben und unterrühren, bis die ganze Schokolade als dünner, gleichmäßiger Überzug verbraucht ist.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Schokocrossie-Masse mit einem Löffel darauf kleine Häufchen setzen, trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Schokocrossies“