1. Home
  2. Rezept
  3. Schokocrossies 1887

Schokocrossies 1887

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Cornflakes500 gr
Zartbitterschokolade500 gr
Vollmilchschokolade300 gr
Vanillezucker1 TL
Mandeln gehobelt100 gr
Butter150 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Schokolade zerbrechen und in eine groรŸe Schรผssel geben.

  • 2.In einem Topf Wasser erhitzen und die Schรผssel daraufsetzen. Der Schรผsselboden sollte keinen Kontakt zum Wasser haben. Das Wasser darf nicht kochen, falls doch, den Topf vom Herd nehmen.

  • 3.Die Schokolade unter rรผhren schmelzen lassen.

  • 4.Den Vanillezucker einstreuen und verrรผhren.

  • 5.Die kalte Butter wรผrfelweise zur Schokolade geben und unterrรผhren.

  • 6.Zwischendurch die gehobelten Mandel in eine kleien Schรผssel geben und mit den Hรคnden zerdrรผcken.

  • 7.Die Mandeln in eine Pfanne geben und leicht anrรถsten.

  • 8.Wenn ihr die Schokolade glatt gerรผhrt habt gebt ihr die Cornflakes und die gerรถsteten Mandeln dazu und hebt diese unter. So lange unterheben bis die Cornflakes und Mandeln mit Schokolade umhรผllt sind.

  • 9.Mit einem Teelรถffel portioniert ihr jetzt die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech. Bei der GrรถรŸe der Schokocrossies habt ihr freie Hand.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokocrossies 1887โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich