Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade | 100 g |
oder Kuvertüre | etwas |
Sorte nach Geschmack | etwas |
Kokosfett | 1 TL |
Mandelstifte | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade/Kuvertüre klein hacken und zusammen mit dem Kokosfett in eine Metallschüssel geben. Diese in einen Topf mit heißem Wasser stellen, solange bis die Schokolade geschmolzen ist.
2.Nun herausnehmen und alles gut verrühren.
3.Mandeln dazugeben und unterrühren.
4.Einen oder mehrer flache Teller mit Backpapier auslegen.
5.Mit einem Teelöffel die Schoko-Mandel-Masse portionsweise auf das Backpapier setzen.
6.Nun in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
7.PS: Ich hatte keine 2 Tüten Mandelstifte mehr im Haus und hab daher zur Hälfte gehackt Mandeln genommen. Geschmeckt hats genauso lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Süßes: Schoko-Igel“