1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes: Schoko-Igel

Süßes: Schoko-Igel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade100 g
oder Kuvertüre etwas
Sorte nach Geschmack etwas
Kokosfett1 TL
Mandelstifte200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade/Kuvertüre klein hacken und zusammen mit dem Kokosfett in eine Metallschüssel geben. Diese in einen Topf mit heißem Wasser stellen, solange bis die Schokolade geschmolzen ist.

    2.Nun herausnehmen und alles gut verrühren.

    3.Mandeln dazugeben und unterrühren.

    4.Einen oder mehrer flache Teller mit Backpapier auslegen.

    5.Mit einem Teelöffel die Schoko-Mandel-Masse portionsweise auf das Backpapier setzen.

    6.Nun in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

    7.PS: Ich hatte keine 2 Tüten Mandelstifte mehr im Haus und hab daher zur Hälfte gehackt Mandeln genommen. Geschmeckt hats genauso lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes: Schoko-Igel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich