Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollmilchschokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 60 g |
Kokosfett | 20 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Cornflakes | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett35,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Beide Schokoladensorten grob hacken. Die Butter mit dem Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Vanillinzucker und gehackte Schokolade dazugeben und unter Rรผhren darin auflรถsen.
2.Den Topf von der Kochstelle ziehen. Cornflakes zu der Schokoladenmasse in den Topf geben und gut vermischen, bis die Cornflakes ganz mit Schokolade umhรผllt sind.
3.Ein groรes Tablett oder Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Lรถffeln kleine Hรคufchen von der Mischung darauf setzen.
4.Die Schokocrossies an einem kรผhlen Ort (nicht im Kรผhlschrank) mind. 3 Stunden erstarren lassen, dann vom Blech lรถsen und kรผhl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โCrosse Schokiesโ