1. Home
  2. Rezept
  3. Crosse Schokies

Crosse Schokies

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Vollmilchschokolade100 g
Zartbitterschokolade100 g
Butter60 g
Kokosfett20 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Cornflakes100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Beide Schokoladensorten grob hacken. Die Butter mit dem Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Vanillinzucker und gehackte Schokolade dazugeben und unter Rรผhren darin auflรถsen.

    2.Den Topf von der Kochstelle ziehen. Cornflakes zu der Schokoladenmasse in den Topf geben und gut vermischen, bis die Cornflakes ganz mit Schokolade umhรผllt sind.

    3.Ein groรŸes Tablett oder Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Lรถffeln kleine Hรคufchen von der Mischung darauf setzen.

    4.Die Schokocrossies an einem kรผhlen Ort (nicht im Kรผhlschrank) mind. 3 Stunden erstarren lassen, dann vom Blech lรถsen und kรผhl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrosse Schokiesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich