Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollmilchschokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 60 g |
Kokosfett | 20 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Cornflakes | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Beide Schokoladensorten grob hacken. Die Butter mit dem Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Vanillinzucker und gehackte Schokolade dazugeben und unter Rühren darin auflösen.
2.Den Topf von der Kochstelle ziehen. Cornflakes zu der Schokoladenmasse in den Topf geben und gut vermischen, bis die Cornflakes ganz mit Schokolade umhüllt sind.
3.Ein großes Tablett oder Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen von der Mischung darauf setzen.
4.Die Schokocrossies an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) mind. 3 Stunden erstarren lassen, dann vom Blech lösen und kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Crosse Schokies“