1. Home
  2. Rezept
  3. Schokocrossies

Schokocrossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade600 g
Zartbitterschokolade400 g
Cornflakes400 g
Kokosraspeln200 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cornflakes zerbröseln und mit den Kokosraspeln mischen.

    2.Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade und die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. (Nicht zu heiß sonst wird die Schokolade krisselig)

    3.Die Schokomasse zu dem Kokos-Cornflakesgemisch geben und gut verrühren.

    4.Mit zwei Teelöffeln kleine häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocrossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich