Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollmilchschokolade | 600 g |
Zartbitterschokolade | 400 g |
Cornflakes | 400 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (495)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate52 g
Fett28,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (495)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate52 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cornflakes zerbrรถseln und mit den Kokosraspeln mischen.
2.Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade und die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. (Nicht zu heiร sonst wird die Schokolade krisselig)
3.Die Schokomasse zu dem Kokos-Cornflakesgemisch geben und gut verrรผhren.
4.Mit zwei Teelรถffeln kleine hรคufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu โSchokocrossiesโ