Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 600 g |
Zartbitterschokolade | 400 g |
Cornflakes | 400 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (495)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (495)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cornflakes zerbröseln und mit den Kokosraspeln mischen.
2.Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade und die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. (Nicht zu heiß sonst wird die Schokolade krisselig)
3.Die Schokomasse zu dem Kokos-Cornflakesgemisch geben und gut verrühren.
4.Mit zwei Teelöffeln kleine häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Schokocrossies“