Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eiweiร | 3 |
Zucker | 80 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Kokosraspeln | 175 g |
Schokolade | 100 g |
Haferflocken | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett27,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett27,4 g
Zubereitung
1.Eiweiร steif schlagen. Den Zucker nach und nach zufรผgen, dann den Zitronensaft unterrรผhren. Die Kokosraspeln unter den Teig ziehen.Die Haferflocken unterziehen. Mit zwei Teelรถffeln kleine Hรคufchen mit etwas Abstand zueinanderauf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
2.Die Makronen im vorgeheitzten Ofen ( 150 Grad ) ca. 20 Minuten backen. Sie sollen nur leicht brรคunen, ggf. rechtzeitig mit Backpapier abdecken. Dann herausnehmen und abkรผhlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen Die untere Seite der Kokosmakronen in die Schokolade tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โKokosmakronenโ