Zutaten für 4 Personen
Kondensmilch gezuckert 10 % Fett | 200 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Schokolade 70% Kakao | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Fein geraspelte Kokosraspel in eine kleine Rührschüssel geben. Kondensmilch hinzufügen und verrühren. Die Masse wird sehr zähflüssig und klebrig.
2.Die Masse mit ein/zwei Teelöffeln in ca. 20-25g Kugeln teilen und auf ein Stück Backpapier setzen und nach Belieben formen. Dieses auf einem Teller in den Kühlschrank stellen für ca. 30min-1Std.
3.Schokolade im Wasserbad schmelzen, z.B. einen Schmelztopf nehmen oder in einer kleinen Glasschüssel. Am besten nimmt man etwas mehr, dass man die Riegel/Kugeln eintauchen kann.
4.Die gekühlten Kokosteile vorsichtig vom Backpapier entfernen und mit einer Gabel oder einer Pralinengabel in die Schokolade tauchen und die Schokolade leicht ablaufen lassen. Danach auf einen neuen Backpapier antrocknen/aushärten lassen.
Ergibt 12 kleine Bountyriegel.
5.2445KJ/100g Pro Riegel: 815KJ
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vom
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