Zutaten fรผr 4 Personen
Kondensmilch gezuckert 10 % Fett | 200 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Schokolade 70% Kakao | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Fein geraspelte Kokosraspel in eine kleine Rรผhrschรผssel geben. Kondensmilch hinzufรผgen und verrรผhren. Die Masse wird sehr zรคhflรผssig und klebrig.
2.Die Masse mit ein/zwei Teelรถffeln in ca. 20-25g Kugeln teilen und auf ein Stรผck Backpapier setzen und nach Belieben formen. Dieses auf einem Teller in den Kรผhlschrank stellen fรผr ca. 30min-1Std.
3.Schokolade im Wasserbad schmelzen, z.B. einen Schmelztopf nehmen oder in einer kleinen Glasschรผssel. Am besten nimmt man etwas mehr, dass man die Riegel/Kugeln eintauchen kann.
4.Die gekรผhlten Kokosteile vorsichtig vom Backpapier entfernen und mit einer Gabel oder einer Pralinengabel in die Schokolade tauchen und die Schokolade leicht ablaufen lassen. Danach auf einen neuen Backpapier antrocknen/aushรคrten lassen.
Ergibt 12 kleine Bountyriegel.
5.2445KJ/100g Pro Riegel: 815KJ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โBounty - Kokos-Schokoriegelโ