Zutaten für 8 Personen
Kondensmilch gezuckert | 170 ml |
Zucker | 2 EL |
Kokosflocken | 200 g |
Vollmilchkuvertüre | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Kondensmilch mit Zucker in die Microplus, 1,0 - l - Kanne geben und in der Mikrowelle 2 1/2 Minuten bei 800 Watt erwärmen. Zwischendurch mehrmals gut umrühren.
2.Kokosflocken unterrühren und etwas durchziehen lassen. Aus der Kokosmasse Kugeln oder Riegel formen und antrocknen lassen.
3.Vollmichkuvertüre mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser zerkleinern und im Wasserbad schmelzen: Die CombiPlus, große Rührschüssel mit heißem Wasser füllen und den Spritzschutzdeckel draufsetzen. Anschließend die kleine Rührschüssel vom CombiPlus, Zitrus - Duett mit der zerkleinerten Schokolade in die Öffnung einsetzen. Ab und zu umrühren, so wird die Schokolade ganz sanft geschmolzen.
4.Kokosteilchen in die Kuvertüre tauchen. Je nach Wunsch die überzogenen Kokosteile mit Kokosflocken bestreuen. Kuvertüre fest werden lassen. Tipp: Kuvertüre nicht im Kühlschrank fest werden lassen. Sie kann dort schnell unappetitlich grau werden.
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vom
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