Zutaten fรผr 8 Personen
Kondensmilch gezuckert | 170 ml |
Zucker | 2 EL |
Kokosflocken | 200 g |
Vollmilchkuvertรผre | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Kondensmilch mit Zucker in die Microplus, 1,0 - l - Kanne geben und in der Mikrowelle 2 1/2 Minuten bei 800 Watt erwรคrmen. Zwischendurch mehrmals gut umrรผhren.
2.Kokosflocken unterrรผhren und etwas durchziehen lassen. Aus der Kokosmasse Kugeln oder Riegel formen und antrocknen lassen.
3.Vollmichkuvertรผre mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser zerkleinern und im Wasserbad schmelzen: Die CombiPlus, groรe Rรผhrschรผssel mit heiรem Wasser fรผllen und den Spritzschutzdeckel draufsetzen. Anschlieรend die kleine Rรผhrschรผssel vom CombiPlus, Zitrus - Duett mit der zerkleinerten Schokolade in die รffnung einsetzen. Ab und zu umrรผhren, so wird die Schokolade ganz sanft geschmolzen.
4.Kokosteilchen in die Kuvertรผre tauchen. Je nach Wunsch die รผberzogenen Kokosteile mit Kokosflocken bestreuen. Kuvertรผre fest werden lassen. Tipp: Kuvertรผre nicht im Kรผhlschrank fest werden lassen. Sie kann dort schnell unappetitlich grau werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โSchoko - Kokos - Pralinen "Meuterei - auf - der - Bounty"โ