Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Schlagsahne | 65 ml |
Kokosfett | 20 g |
weiรe ungefรผllte Schokolade | 100 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kokosflocken | 90 g |
Mandeln geschรคlt | 20 |
Kokosflocken zum Wรคlzen | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2301 (550)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett49 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2301 (550)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett49 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schlagsahne mit dem Kokosfett aufkochen, dann die Hitze zurรผcknehmen. Die Schokolade klein schneiden und im heiรen Obers unter stรคndigem Rรผhren schmelzen. Die Masse in eine Schรผssel geben, den Vanillezucker und die Kokosflocken unterrรผhren. Die Masse fรผr etwa 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen.
2.Die Kokosmasse in 20 Teile teilen. Jeden Teil mit einer Mandel fรผllen und zu einer kleinen Kugel formen. Die Kugeln in Kokosflocken wรคlzen und in Konfektkapseln setzen. Die Kokoskugeln kรถnnen gut verschlossen im Kรผhlschrank bis zu einer Woche gelagert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โWEISSE KOKOSKUGELNโ