Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für ca. 30 Stück: | etwas |
Eierlikör | 125 ml |
weiße Schokolade | 2 Tafeln |
Palmin, kein soft | 50 g |
Kokosflocken | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Palmin mit der weißen Schokolade auf dem warmen Wasserbad langsam zergehen lassen. Die Kokosflocken und den Eierlikör hineinrühren und etwas abkühlen lassen. Aus der festgewordenen Masse mit einem Teelöffel etwas Kokos-Eierlikörmasse abstechen und zu Kugeln formen, in Kokosflocken wenden, auf einen mit Backpapier belegten Teller oder Blech legen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Die Eierlikörkugeln kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Weihnachten: Eierlikörkugeln“