Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rührkuchen | 1 ganzer |
Butter | 80 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 130 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Kokosflocken | 60 Gramm |
Schokostreusel | 60 Gramm |
Verzierung | |
---|---|
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Kokosflocken | ½ pck |
zuckerstreusel | 1 pck |
Haselnusskrokant | ½ pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.einen einfachen Rührkuchen herstellen oder bereits vorhandenen nehmen. Harte Kruste abschneiden und den weichen Kuchen zerkrümeln.
2.Butter, Frischkäse und Puderzucker gut verrühren und mit Kuchenkrümel , Kokosflocken und Schokostreusel verkneten.
3.kleine runde Kugeln formen und 1-2 stunden kaltstellen.
4.Kuvertüre schmelzen, kugeln auf ein Holzstäbchen stecken und durch die Schokolade ziehen. In beliebiger Verzierung wälzen und auf einen Teller der mit Kokosklocken bestreut ist ( das die kugeln nicht festkleben ) ablegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Cake Pops“