1. Home
  2. Rezept
  3. -Weihnachten- Kokos-Schokoladenkugeln

-Weihnachten- Kokos-Schokoladenkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für denTeig:
Mehl200 gr
weiche Butter120 gr
Eigelb1
Puderzucker50 gr
Lebkuchengewürz1 TL
Kokosraspeln40 gr
für die Füllung:
Lieblingsschokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig kneten. Etwa kirschgroße Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen. Kugeln auf ein Backblech legen und mit einem Kochlöffelstiel in die Mitte eine Vertiefung drücken.

    2.backen 12 - 15 Minuten im vorgezeiten Ofen bei 180 Grad.

    3.Plätzchen abkühlen lassen. Schokolade schmelzen lassen und in ein Plastiktütchen füllen. Ecke abschneiden und die Schokolade in die Vertiefungen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Weihnachten- Kokos-Schokoladenkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich