Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Kuvertüre | 150 Gramm |
Kokoslikör | 25 Milliliter |
Schlagsahne | 25 Gramm |
Kokosfett | 25 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Mandeln süß | 15 |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen. Kokoslikör und Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Kokosfett und Butter darin schmelzen. Die geschmolzene Schokolade langsam darunterrühren.
2.Eine flache Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse hineinfüllen, abkühlen lassen. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und die Schale abziehen. Die Schokoladenmasse aus der Form stürzen, in 15 Würfel schneiden. Mit kalten Händen Kugeln formen, dabei jeweils eine Mandel in die Mitte drücken. In Kokosraspeln wälzen, leicht andrücken. Kalt stellen.
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Kommentare zu „Weiße Kokos - Schokoladentrüffel“