1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Kokos - Schokoladentrüffel

Weiße Kokos - Schokoladentrüffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Kuvertüre150 Gramm
Kokoslikör25 Milliliter
Schlagsahne25 Gramm
Kokosfett25 Gramm
Butter25 Gramm
Mandeln süß15
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen. Kokoslikör und Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Kokosfett und Butter darin schmelzen. Die geschmolzene Schokolade langsam darunterrühren.

    2.Eine flache Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse hineinfüllen, abkühlen lassen. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und die Schale abziehen. Die Schokoladenmasse aus der Form stürzen, in 15 Würfel schneiden. Mit kalten Händen Kugeln formen, dabei jeweils eine Mandel in die Mitte drücken. In Kokosraspeln wälzen, leicht andrücken. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Kokos - Schokoladentrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich